segunda-feira, 13 de outubro de 2008

Taça AFC Séniores Masculina

Num jogo que foi dominado quase na totalidade pela equipa da casa com cinco golos marcados (2-0 ao intervalo) e muitas outras oportunidades falhadas, realce para a entrega de ambas as equipas e a vontade dos atletas do Meãs para tentar reduzir a desvantagem no marcador. Tal viria a acontecer já nos últimos instantes da partida após uma grande confusão causada pelo árbitro da partida que não teve contemplações na hora de mostrar amarelos e um vermelho em acumulação de amarelos por pretensos festejos dos jogadores do banco de suplentes dentro do campo?!? A segunda parte deu ainda para o S.C.C. rodar alguns dos seus atletas menos utilizados no campeonato demonstrando que tem soluções para qualquer contratempo que possa acontecer ao longo da época desportiva.
A arbitragem foi fraca e não esteve ao nível do jogo sempre bem disputado.
Realce ainda para o respeito e fair-play demonstrado pelos jogadores e dirigentes das duas equipas.

Assim vale a pena assistir a um jogo de futsal!!!

20:00 SPORTING CLUB COIMBRA [1ªB] 5 - 2 Meãs [1ªB]